hausgemachte Gemüsesuppe
Tomatencremesuppe
hausgemachte Fischsuppe, frisch zubereitet
gemischter Salat
großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Oliven
großer gemischter Salat mit panierten Hähnchenbruststreifen, Walnüßen und Parmesan
großer gemischter Salat mit Rindfleischstreifen gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika und Artischocken
großer gemischter Salat mit Großgarnelen und Cherrytomaten
mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten
4 Stück – Parmaschinken mit Honigmelone
italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
für 2 Personen - italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
hauchdünnes rohes Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Zitrone
Pommes Fries mit Salat und Fischstäbchen oder Chicken Nuggets
mit Tomaten- oder Bolognesesauce
mit Salami oder Vorderschinken
kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
Reis mit Steinpilzen in Sahnesauce
Reis mit Rinderfiletspitzen und frischen Tomaten in Tomaten-Sahnesauce
Reis mit Meeresfrüchten und frischem Knoblauch in Tomatensauce
4 Stück
Pizzabrot mit Olivenöl und Romarin
mit Mozzarella und frischem Basilikum
mit Salami
mit 4 verschiedenen Käsesorten
mit Parmaschinken, geriebenem Parmesan und Rucola
gefüllt mit Vorderschinken, Artischocken, Champignons und Käse
mit Tomaten, Büffelmozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
mit Chorizo Salami (pikante)
mit Vorderschinken und Champignons
mit Vorderschinken, Artischocken und Champignons
mit Vorderschinken, Artischocken, Champignons und Oliven
außer Scampi = 4,80; und Thunfisch = 3,20
mit verschiedenem Gemüse
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Meeresfrüchten
mit Großgarnelen
mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl (scharf)
mit frischen Tomaten und Basilikum
mit Speck in Sahnesauce
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Olivenöl
Kartoffelnudeln in Tomaten-Oreganosauce und Mozzarella
Kartoffelnudeln mit frischem Basilikum und Pestosauce
Kartoffelnudeln mit Walnüßen in Gorgonzolasauce
hausgemachte Lasagne mit Fleischragout
Rohrnudeln mit Hackfleisch gefüllt, in Tomatensauce, mit Käse überbacken
mit Tomaten, scharfer Peperoni und Basilikum
mit Hackfleisch-Tomatensauce
mit Lachs in Hummer-Sahnesauce
breite Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Karotten, Zuchini und Champignos in Sahnesauce
mit Filetspitzen und Pfifferlingen in Sahnesauce
mit Calamari, Cherrytomaten und Rotwein in Tomatensauce
mit Großgarnelen, Cherrytomaten und frischem Knoblauch
Manzo – Rind
Alle Rindfleischgerichte (220 g Frischfleischgewicht) werden mit
Salatbeilage, frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Sauce nach Wahl: Champignon-Sahnesauce oder Pfifferling-Sahnesauce oder grüner Pfeffer-Sahnesauce
Pollo – Hähnchen
Alle Hähnchengerichte werden mit Salatbeilage
und Kroketten serviert
Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Gorgonzolasauce
Hähnchenbrustfilet mit Ananas in Curry-Sahnesauce
Hähnchenbrustfilet mit Mazzarella überbacken und Basilikum in Tomatensauce
Maiale – Schwein
Alle Schweinefleischgerichte werden mit Salatbeilage
und Pommes frites serviert
Schweinefilet mit Gorgonzola-Sahnesauce
Schweinefilet auf Steinpilzsauce
Schweinefilet mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“, dazu Zitrone und Remouladensauce
Tintenfischringe vom Grill, dazu Remouladensauce, Knoblauch und Zitrone
Calamari mit Kirschtomaten, Oliven, Zwiebeln, Kapern und Olivenöl in Weißwein-Tomatensauce
Lachsfilet vom Grill auf Spinat mit Zitronen-Buttersauce
Zanderfilet in Dill-Sahnesauce, dazu Broccoli und Parmesankäse
4 Großgarnelen und Cocktailtomaten mit Cognac flambiert auf frischem Gemüse
hausgemacht
hausgemacht
Sorry, the comment form is closed at this time.